Alaska Königskrabbe Tempura

Alaska Königskrabbe Tempura
Alaska King Crab Tempura könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 445 Kalorien, 2g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Esslöffel Ingwerwurzel, Pfefferkörner, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Alaska König Lachs Chili, Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl, und Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf (der groß genug ist, um alle Krabbenbeine einzutauchen) mit Wasser, bringen Sie ihn zum Kochen und fügen Sie Essig, Koriander, Senfkörner, Chili, Pfefferkörner und Salz hinzu. Kochen Sie die Krabbenbeine, bis sie hellrosa orange werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Krabbe BeineKrabbe Beine
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Entfernen und abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben.
3
Während die Krabbe abkühlt, machen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
KrabbeKrabbe
4
Orangensaft, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Reisessig, Tomatenmark, Chili und Ingwerwurzel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und um die Hälfte reduzieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
ReisessigReisessig
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und in Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Brechen Sie Krabbenfleisch aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
7
Um Tempura herzustellen, mischen Sie Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer Schüssel. Dredge die Krabbenstücke in dieser trockenen Mischung und schüttle überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel. Dann fügen Sie Seltzer der Mehlmischung in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen, um es zu Teig zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
SprudelwasserSprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie Rapsöl in einer Fritteuse oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel auf 375 Grad Celsius. Tauchen Sie jedes Stück Krabbe in den Teig und fügen Sie den Fritteusenkorb hinzu. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
KrabbeKrabbe
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
Auf Papiertuch abtropfen lassen und warm servieren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack5(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1LiterRapsöl (ungefähr, wie zum Frittieren benötigt)Rapsöl (ungefähr, wie zum Frittieren benötigt)1Chilischote, Stiel und Samen entfernt und zerkleinert (Handschuhe bei der Handhabung verwenden)Chilischote, Stiel und Samen entfernt und zerkleinert (Handschuhe bei der Handhabung verwenden)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganzer Korianderganzer Koriander1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke12königskrabbe Beinekönigskrabbe Beine3getrocknete Chilisgetrocknete Chilis3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frische Ingwerwurzel (von etwa einem 1 1/2-Zoll-Stück), geschält und gehacktfrische Ingwerwurzel (von etwa einem 1 1/2-Zoll-Stück), geschält und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SenfkornSenfkorn3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reisessigreisessig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer340Nüsse jeder Art (gehackt)kalt seltzerkalt seltzer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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