Alaska King Crab Tempura könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 24. Diesen hors d ' oeuvre hat 445 Kalorien, 2g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Esslöffel Ingwerwurzel, Pfefferkörner, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Alaska König Lachs Chili, Hummus-verkrusteter Alaskan Wild King Lachs über einem Bett aus französischen Bohnen, Rote Zwiebel, und Gurkensalat mit Zitronenöl, und Gedämpfte Brötchen mit Tempura King Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen Topf (der groß genug ist, um alle Krabbenbeine einzutauchen) mit Wasser, bringen Sie ihn zum Kochen und fügen Sie Essig, Koriander, Senfkörner, Chili, Pfefferkörner und Salz hinzu. Kochen Sie die Krabbenbeine, bis sie hellrosa orange werden, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Krabbe Beine
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Entfernen und abkühlen lassen, bis leicht zu handhaben.
Orangensaft, Sojasauce, Teriyaki-Sauce, Reisessig, Tomatenmark, Chili und Ingwerwurzel in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermengen und um die Hälfte reduzieren lassen.
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Reisessig
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Dreifarbige Krautsalatmischung
6 Sesambrötchen, Geteilt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen und in Honig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Brechen Sie Krabbenfleisch aus der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
7
Um Tempura herzustellen, mischen Sie Mehl, Maisstärke und Backpulver in einer Schüssel. Dredge die Krabbenstücke in dieser trockenen Mischung und schüttle überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel. Dann fügen Sie Seltzer der Mehlmischung in einem Strom hinzu, während Sie ständig wischen, um es zu Teig zu machen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zusätzliche Zuckerstangen
Sprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie Rapsöl in einer Fritteuse oder gemäß den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel auf 375 Grad Celsius. Tauchen Sie jedes Stück Krabbe in den Teig und fügen Sie den Fritteusenkorb hinzu. Fry bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Krabbe
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
9
Auf Papiertuch abtropfen lassen und warm servieren.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.