Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, probieren Sie also Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce aus. Dieses milchfreie Rezept hat 692 Kalorien, 30g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Koriander, Zwiebeln, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. Versuchen Albondigas im spanischen Stil in einer sonnigen mediterranen Sauce, Snapper nach spanischer Art mit gerösteter Paprika-Sauce, und Sunny 's Gegrillte Garnelen mit Sunny' s 1-2-3 BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Worcestershire-Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel. Fügen Sie langsam Paniermehl hinzu und mischen Sie es bis zur gewünschten Konsistenz in die Fleischmischung. Mischung zu Kugeln formen, in restliche Semmelbrösel rollen, um zu beschichten, und auf einem flachen Tablett anordnen. Fleischbällchen mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Pancetta im heißen Öl, bis sie gebräunt, ca.
Zwiebel und Knoblauch in die Pancetta geben; weiter kochen und rühren, bis es duftet, ca. Karotten, Sellerie und rote Paprika in die Pancetta-Mischung rühren; kochen, bis die Karotte leicht weich wird, ca.
Basilikum, Oregano, Koriander und schwarzer Pfeffer über die Pancetta-Mischung streuen; umrühren, um gleichmäßig zu würzen.
Gießen Sie Wein über die Pancetta-Mischung. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert.
Tomatenpüree schnell in die Pancetta-Mischung rühren; gehackte Tomaten hinzufügen. Kochen und rühren Sie die Mischung, bis die Tomaten beginnen, in eine Sauce zu brechen, etwa 5 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, 60 bis 90 Minuten.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze. Fleischbällchen chargenweise in heißem Öl kochen und umrühren, bis sie gleichmäßig gebräunt und durchgegart sind, 5 bis 7 Minuten; auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Lassen Sie Fleischbällchen vorsichtig in die köchelnde Sauce fallen; Kochen Sie zusammen, bis Fleischbällchen durch erhitzt sind, ca.