Alle Sterne Wurst Steak Sandwich

Alle Sterne Wurst Steak Sandwich
All Star Wurst Steak Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 1129 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Salz, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. partitur von 89%, dieses Gericht ist super. Versuchen Stern-Sandwich-Plätzchen, Stern-Sandwich-Plätzchen, und Linzer Stern Sandwich Plätzchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Spitze mit Salz, granuliertem Knoblauch, Pfeffer und Worchester ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
20 bis 30 Minuten ruhen lassen und dann grillen, bis sie mittelschwer sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Wurst hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen, dann mit Wein und Hühnerbrühe ablöschen. Köcheln lassen und Paprika, Selleriesalz und Chilipulver hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ChilipulverChilipulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
5
Schneiden Sie das Brot in halber Länge, entfernen Sie etwas Brot aus der Mitte und rösten Sie es leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
6
Nachdem die Spitze gekocht wurde, schneiden Sie auf einer Vorspannung so dünn wie möglich.
7
Gekochte Zwiebel-Pfeffer-Mischung auf das untere Stück Brot geben, italienische Wurst in 6 Scheiben pro Link schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
PfefferPfeffer
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
8
Alle Wurstscheiben zur Zwiebelmischung auf Brot geben, in Scheiben geschnittenen Tri Tip hinzufügen, mit Provolone-Käse belegen und heiß eingelegtes Gemüse hinzufügen.Mit der oberen Brotkruste belegen und in 2-Zoll-Scheiben schneiden
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
WurstWurst
BrotBrot
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
9
In einem großen Topf mit kochendem Wasser Gemüse blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs und das Salz und die Pfefferkörner hinzu. Beginnen Sie mit Karotte, kochen Sie 30 Sekunden, fügen Sie Blumenkohl hinzu, kochen Sie 30 Sekunden, fügen Sie Sellerie hinzu Kochen Sie 15 Sekunden, dann fügen Sie Anaheim Paprika, Paprika und rote Zwiebel Zeit 15 Sekunden mehr. Sofort alles aus dem Wasser nehmen und sofort in ein Eisbad geben. Pfefferkörner und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
BlumenkohlBlumenkohl
PfefferkörnerPfefferkörner
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
EisEis
11
Fügen Sie in einem großen Glas den ungekochten Knoblauch, das Olivenöl, die Paprikaflocken, den geriebenen Pfeffer, das Salz, den Zucker und eine Tasse Essig hinzu. Das abgekühlte blanchierte Gemüse in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Oliven, Pepperoncinis und das gewürfelte Gemüse vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Mischung in das Glas mit den Gewürzen, Kappe und schütteln Gewürze in Mischung zu kombinieren. Top mit zusätzlichem Rotweinessig zu decken mischen, wenn nötig. 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Hält für 2-3 Wochen unter Kühlung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
WürzeWürze
SchüttelnSchütteln

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAnaheim Pfeffer, juliennedAnaheim Pfeffer, julienned1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbaby-Karotten, halbiertbaby-Karotten, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Oliven, entkernt, gewürfeltschwarze Oliven, entkernt, gewürfelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarzer Pfeffer, frisch geknacktschwarzer Pfeffer, frisch geknackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlumenkohlröschenBlumenkohlröschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, in 1-Zoll-Stücke geschnittensellerie, in 1-Zoll-Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,sellerie salzsellerie salz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)knoblauch, granuliertknoblauch, granuliert3(Winter)knoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKnoblauchzehen, in Viertel geschnitten, in 1/4 Tasse Portionen aufgeteiltKnoblauchzehen, in Viertel geschnitten, in 1/4 Tasse Portionen aufgeteilt2(Winter)Worchester sauceWorchester sauce454Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Wurst, Links im Gehäuse, heiß bevorzugtItalienische Wurst, Links im Gehäuse, heiß bevorzugt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische Olive, groß, gewürfeltSpanische Olive, groß, gewürfelt2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepperoncinis, Stiele, Samen entfernt, gewürfeltpepperoncinis, Stiele, Samen entfernt, gewürfelt6ScheibeProvolone-KäseProvolone-Käse0rote Paprika, juliennedrote Paprika, julienned4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, juliennedrote Paprika, julienned11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rote Chiliflockenrote Chiliflocken0rote Zwiebel, juliennedrote Zwiebel, julienned1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SalzSalz2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1großSauerteig-Laib, 18 ZollSauerteig-Laib, 18 Zoll11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze907Nüsse jeder Art (gehackt)tri tiptri tip2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbe Zwiebeln, dünn geschnittengelbe Zwiebeln, dünn geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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