Alte Schule Baltimore Krabbensuppe

Alte Schule Baltimore Krabbensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Versuchen Baltimore Krabbe Kuchen, Baltimore Crab Brezel Sticks, und Vegane Herzen von Baltimore Crab Cakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie ungedeckt, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Schinkenknochen, Gerste, Salz und Pfeffer in einen großen Suppentopf mit 4 Tassen Wasser geben. Bei mittlerer Hitze 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
GersteGerste
PfefferPfeffer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Kohl und Tomaten hinzu; weitere 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Karotten unterrühren. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich und leicht mit einer Gabel durchbohrt sind, 20 bis 30 Minuten. 1 Tasse Wasser, Mais, grüne Bohnen, Limabohnen und Erbsen einrühren. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LimabohnenLimabohnen
KartoffelKartoffel
TomateTomate
KohlKohl
KarotteKarotte
WasserWasser
MaisMais
ErbseErbse
6
Während die Suppe kocht, reinigen Sie die Krabben, indem Sie sie öffnen und Lunge und Mund wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
7
Entfernen Sie die gelblich-braune Tomalley und beiseite stellen. Brechen Sie die Krabben in zwei Hälften und fügen Sie sie zusammen mit den Meeresfrüchten zur Suppe hinzu. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
SuppeSuppe
8
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Kochen und rühren Sie den reservierten Tomalley im restlichen Speckfett bei schwacher Hitze, bis die Mischung soßenartig wird. Rühren Sie das gekochte Tomalley mit 1 Tasse Wasser in die Suppe. Weiter köcheln für 45 Minuten, dann fügen Sie den Klumpen Krabbenfleisch. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz, Pfeffer und Meeresfrüchten würzen. 1 Stunde und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
SpeckSpeck
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score50
Magazin