Am nächsten Tag Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tortenkruste, mexikanischem Käse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Empanadas de Pipián (Empanadas gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas), und Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier, beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelpüree und grünen Bohnenauflauf. Mexikanisches Gewürz und 1/4 Tasse Käse unterrühren und beiseite stellen.
Kuchenteig 1 nach dem anderen ausrollen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, bestäuben Sie ihn mit Mehl und schneiden Sie so viele Runden wie möglich aus (etwa 10 zu 1
des Kuchenteigs. Wiederholen Sie mit dem zweiten Kuchenteig.
Das Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen.
Um Empanadas zusammenzustellen, füllen Sie die Mitte jeder Runde mit 1/2 Esslöffel der Kartoffelpüree- und Bohnenauflaufmischung.
Bürsten Sie die Hälfte des Umfangs jeder Teigrunde mit der Eierwäsche. Falten Sie 1 Seite der Runde um, um einen Halbkreis zu bilden. Crimpen Sie die Kanten jeder Empanada mit Zinken einer Gabel.
Empanadas auf vorbereitete Backbleche legen.
Bürsten Sie jede Oberseite leicht mit Eierwäsche und bestreuen Sie sie jeweils mit etwas restlichem Käse.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.