Am nächsten Tag Empanadas

Am nächsten Tag Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tortenkruste, mexikanischem Käse, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Empanadas de Pipián (Empanadas gefüllt mit Erdnüssen und Kartoffeln), Empanadas De Flor De Calabaza (Kürbisblüten-Empanadas), und Türkei und Kartoffelpüree Empanadas - Empanadas De Pavo.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier, beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kartoffelpüree und grünen Bohnenauflauf. Mexikanisches Gewürz und 1/4 Tasse Käse unterrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen-AuflaufGrüne Bohnen-Auflauf
Mexikanische GewürzmischungMexikanische Gewürzmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kuchenteig 1 nach dem anderen ausrollen. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, bestäuben Sie ihn mit Mehl und schneiden Sie so viele Runden wie möglich aus (etwa 10 zu 1
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
des Kuchenteigs. Wiederholen Sie mit dem zweiten Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
5
Das Ei in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Um Empanadas zusammenzustellen, füllen Sie die Mitte jeder Runde mit 1/2 Esslöffel der Kartoffelpüree- und Bohnenauflaufmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen-AuflaufGrüne Bohnen-Auflauf
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
7
Bürsten Sie die Hälfte des Umfangs jeder Teigrunde mit der Eierwäsche. Falten Sie 1 Seite der Runde um, um einen Halbkreis zu bilden. Crimpen Sie die Kanten jeder Empanada mit Zinken einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Empanadas auf vorbereitete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Bürsten Sie jede Oberseite leicht mit Eierwäsche und bestreuen Sie sie jeweils mit etwas restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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