Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cubano Mixto, Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, und Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche).
Anweisungen
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Alle Saucenzutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mischen Sie in einer nicht reagierenden Schüssel Sauce, Garnelen, Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Tomaten, Paprika, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren mit dem gehackten Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Cilantro
Jakobsmuschel
Krake
Schnittlauch
Garnele
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
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Aji Amarillo ist ein würziger peruanischer gelber Pfeffer. Am häufigsten als Jarred Paste in südamerikanischen Märkten gefunden.