Anaheim Fisch-Tacos

Anaheim Fisch-Tacos
Anaheim Fisch Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 25g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Anaheim-Chili-Pfeffer, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Anaheim Garnelen Scampi, und Anaheim Garnelen Scampi.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Chili, Lauch und Knoblauch anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnerbrühe und Tomaten in die Pfanne geben und mit Kreuzkümmel würzen. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Heilbutt in die Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Mit Limettensaft bestreuen. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten, bis der Heilbutt leicht mit einer Gabel abgeblättert ist. Zum Servieren in erwärmte Maistortillas einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
LimettensaftLimettensaft
HeilbuttHeilbutt
WickelnWickeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
Magazin