Ananas-Trüffel

Ananas-Trüffel
Ananas-Trüffel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 44 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischer Kokosnuss, Eigelb, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas auf den Kopf Kuchen Trüffel, Ananas Kesari - Ananas Sheera - Ananas Grieß Halwa - Schritt für Schritt, und Ananas gebackene Bohnen und Rindfleisch mit gebratenen Ananasringen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit Metallklinge 1/4 Tasse Kokosnuss mit 1/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine Schüssel oder einen Ziplockbeutel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Ananas aus der Schale. Kern verwerfen und das Fleisch in Stücke schneiden. Ananas in Mixer oder Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Übertragen Sie die pürierte Ananas in einen mittleren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mischen Sie 1 Tasse Kokosnuss, 1/2 Tasse Zucker und den Zucker des Konditors. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 30-35 Minuten, wobei Sie häufig umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht auf dem Boden bräunt. Wenn die Mischung anfängt zu bräunen, Hitze leicht senken und öfter umrühren. Die Mischung wird eine dunkelgoldene Farbe annehmen. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
6
Entfernen Sie 1/2 Tasse der Ananasmischung und mischen Sie sie in das Eigelb, um sie zu mildern.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
AnanasAnanas
7
Das temperierte Eigelb in den Topf geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze weiter kochen, bis sie trocken sind und von den Seiten des Topfes wegziehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Stellen Sie den Topf in den Gefrierschrank und kühlen Sie ihn vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nehmen Sie die Ananasmischung aus dem Gefrierschrank. Mit einem winzigen Melonenballer oder 1/4 Teelöffel Maß Kugeln herstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
10
Rollen Sie die Kokosnuss / Zucker, die im ersten Schritt gemischt wurde. Wenn die Trüffel zum Rollen zu klebrig werden, legen Sie die Mischung einige Minuten lang zurück in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
RollenRollen
11
Auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen und in den Gefrierschrank stellen. Nach dem Einfrieren entfernen und in einem luftdichten Behälter in einzelnen Schichten aufbewahren, die durch Pergamentpapier getrennt sind. Trüffel in den Gefrierschrank zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
12
Direkt aus dem Gefrierschrank servieren oder 10 Minuten vor dem Servieren in kleine Pappbecher oder auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
13
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Passah von Design: Perfekte Bild-Kosher by Design® - Rezepte für den Urlaub von Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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