Andy Ricker ist Phrik Nam Som (Essig Getränkten Chili)

Andy Ricker ist Phrik Nam Som (Essig Getränkten Chili)
Andy Ricker's Phrik Naam Som (Essig-getränkte Chilis) benötigt ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 10 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 9%. Versuchen Andy Ricker's Naam Jim Kai (Süße Chili-Dip-Sauce), Andy Ricker's 'Karottenkuchen, und Andy Ricker's Tam Taeng Kwaa (thailändischer Gurkensalat) Von 'Pok Pok für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zutaten in einer Schüssel oder einem Behälter und rühren Sie um. Bedeckt, hält es für 4 bis 5 Tage im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin