Angel Food Kuchen mit tropischem Fruchtkompott

Angel Food Kuchen mit tropischem Fruchtkompott
Angel Food Kuchen mit tropischem Fruchtkompott benötigt rund 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,53 $ pro Portion. Dieses Dessert hat 277 kalorien, 9 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orangenengel-Kuchen mit Karamellsauce und Tropenfruchtkompott, Angel Food Kuchen mit Herbstfruchtkompott, und Angel Food Kuchen mit Drei-Beeren-Kompott.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Kuchen:Den Backofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Sieben Sie das Mehl zusammen mit 1/2 Tasse Zucker und stellen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4
Das Eiweiß in die Schüssel eines Elektromixers geben. Achten Sie darauf, dass die Schüssel sauber und trocken ist.jegliches Fett in der Schüssel kann verhindern, dass das Eiweiß flauschig flauschig aufpeitscht!
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen Sie das Salz und die Weinsteincreme dem Eiweiß hinzu. Schlagen Sie das Eiweiß bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es weiche Spitzen erreicht, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Während der Mixer läuft, fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu. Lassen Sie den Zucker NICHT auf einmal hinein, sonst drückt er die Luft aus dem Weiß, das wir hineinschlagen wollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie die Vanille und die Zesten hinzu und stoppen Sie dann den Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Fügen Sie 1/3 der Mehl / Zucker-Mischung hinzu und falten Sie vorsichtig falten, tun Sie dies schnell, aber vorsichtig. Wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal, bis die gesamte Mehl-Zucker-Mischung eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
9
Übertragen Sie den Kuchenteig in eine ungefettete Röhrenpfanne. Schlagen Sie die Kuchenform ein paar Mal auf die Theke, um alle im Kuchenteig eingeschlossenen Luftblasen freizusetzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
10
Backen Sie den Kuchen auf einem Blech im vorgeheizten Ofen, bis er leicht und federnd ist, etwa 1 1/4 Stunden. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Entformen mindestens 1 Stunde lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Mit dem tropischen Fruchtkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tropische FrüchteTropische Früchte
KompottKompott
12
Für das Kompott:In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die grob gehackte Mango und 1/2 Tasse Orangensaft pürieren. Wenn diese Mischung etwas mehr Süße benötigt, die 2 Teelöffel Zucker dazugeben und weitere 10 Sekunden pürieren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
KompottKompott
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie alle Früchte und den restlichen Orangensaft und lassen Sie die Mischung 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
14
Kuchenstücke mit dem Mangopüree beträufelt und großzügig mit dem Fruchtkompott bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
KompottKompott
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
15
Mit Minze garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
16
Toll! Wie tropisch-fruchtig und der Kuchen ist leicht wie Luft!

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Angel Food Cake. Ein leichter und knackig funkelnder Rosé passt zu flauschigem Angel Food Cake - umso mehr, wenn Sie ihn mit Erdbeeren servieren. Natürlich funktioniert auch ein süßer Schaumwein. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin