Anis-Hefe-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Eier, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so enorm. Versuchen Die besten Heferollen, Heferollen, und Joghurt-Hefe-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, braunen Zucker, Salz, Hefe und 3 Teelöffel Anis. In einem Topf Wasser und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Fügen Sie fünf Eier hinzu; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig aufschlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in 22 Stücke teilen. Formen Sie jeden zu einer Kugel.
Platz 2 in. auseinander auf fetten Backblechen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat.
Restliches Ei schlagen; über den Teig streichen.
Mit dem restlichen Anis bestreuen.
Bei 350 ° 20-22 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum vollständigen Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.