Anna Maria ' s Rouladen

Anna Maria ' s Rouladen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Rouladen, und Rouladen oder Rinderroulade.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Bilden Sie mehrere große Kugeln, 2 bis 3 Zoll dick, der Knödelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Zum kochenden Wasser geben, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Legen Sie den Speck in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und machen Sie Fett, indem Sie den Speck etwa 3 Minuten kochen. Wenn die Kanten gerade knusprig werden, nehmen Sie den Speck aus der Pfanne und geben Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Scheiben Lendenbraten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
5
Verteilen Sie jede Scheibe Fleisch mit einem abgerundeten Löffel Senf. Top Senf mit einer großzügigen Streuung von gehackter Petersilie. Top gewürzt und mit Senf überzogenes Fleisch mit einer Scheibe Speck und einem Dill Gurke Speer jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill GurkenDill Gurken
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Legen Sie den Speck und Gurke aus der Mitte näher an 1 Kante des Fleisches als die andere.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Rollen Sie die Steaks um die Füllung und sichern Sie sie mit Zahnstochern oder Küchengarn.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
8
Eine tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Fügen Sie Öl, 2 Umdrehungen der Pfanne, dann Fleisch Brötchen. Fleisch 2 bis 3 Minuten kochen, dann eine Vierteldrehung geben. Fleisch insgesamt 10 bis 12 Minuten kochen und dann auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Butter in den Fleischtopf geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
11
Mehl in die Butter geben und verquirlen, 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Hühnerbrühe zum Mehl und zur Butter geben und die Pfannentropfen abkratzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerrahm einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
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Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Entfernen Sie Zahnstocher oder Bindfäden vom Fleisch. Fleischrolle und großen Knödel auf einen Teller legen und mit Sauerrahmsoße bedecken. Schnell sautierten Kohl macht eine einfache Beilage, siehe Rezept unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
MetzgerschnurMetzgerschnur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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