Antipasto-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 615 Kalorien, 17g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Weinessig, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Vinaigrette: In einem Mixer Basilikum, Essig, Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis die Kräuter fein gehackt sind. Bei laufender Maschine das Olivenöl beträufeln, bis das Dressing glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Olivenöl
Senf
Essig
Knoblauch
Basilikum
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
In einer großen Schüssel die gekochten Nudeln mit den restlichen Salatzutaten zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit Dressing beträufeln und zum Überziehen werfen.