Apfel-gefüllte Schweinelende mit Ahorn-Senf-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Granny Smith Apfel, Pfeffer, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-gefüllte Schweinelende mit Apfelesoße, Andouille-Gefüllte Schweinelende mit kreolischem Senf, und Schweinelendensandwich mit Senf & Apfelbutter.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosinen und Bourbon in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel. Mikrowelle bei hohen 45 Sekunden oder bis heiß.
Aus der Mikrowelle nehmen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Schmelzen Sie butter in einer großen Antihaft-Pfanne.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Stir in Apfel und die Hälfte der Gewürzmischung. Saut 3 Minuten oder bis Apfel ist knusprig-zart. Orangenschale und Rosinen mit Flüssigkeit einrühren; 30 Sekunden kochen. Beiseite.
Trim Fett aus Schweinefleisch. Beginnend off-center, Scheibe Schweinefleisch der Länge nach, schneiden, aber nicht durch, andere Seite. Offene Butter-Flied-Portionen, Schweinefleisch flach legen. Drehen messer klinge parallel zu oberfläche von schneiden bord, scheibe größeren teil von schweinefleisch in der hälfte horizontal, schneiden zu, aber nicht durch, andere seite; offene flache.
Legen Sie Plastikfolie über Schweinefleisch; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Backofen auf 32 vorheizen
Verbreiten Sie Apfelmischung über Schweinefleisch innerhalb 1/2 Zoll von Kanten.
Roll-up Schweinefleisch, Jelly Roll Mode, beginnend mit langen Seite. Sichern Sie das Schweinefleisch in Abständen von 2 Zoll mit Bindfäden.
Schweinefleisch mit restlicher Gewürzmischung einreiben.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Ahorn-Senf-Sauce servieren.