Apfel-Hühnereintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Apfel-Hühnereintopf, Hühnchen-Apfel-Butternuss-Eintopf, und Hähnchen-Pastinaken-Apfel-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten apfelwein (optional) 2 MacIntosh Äpfel, entkernt und gewürfelt 1 16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen) 0 (kann sein oder überfliegen) 3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Karotten, geschält und gewürfelt 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Sautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren 0 (kann sein oder überfliegen) getrockneter Rosmarin, zerkleinert 1 natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln knoblauch, gehackt 0 (kann sein oder überfliegen) gemahlene Kurkuma 2 (Winter) frischer Zitronensaft 2 (Winter) 1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen) 1 ( Auberginen) zwiebel, gehackt 0 (kann sein oder überfliegen) Salz (oder nach Geschmack) 4 Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut, gewürfelt 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürfelte Süßkartoffel (klein genug gewürfelt, um auf Ihren Löffel zu passen