Apfel Matzo Kugel
Apple Matzo Kugel ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 184 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Ein paar Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 61 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Matzo, Pilz und Zwiebel Kugel, Matzo Kugel mit Äpfeln, Aprikosen & Preiselbeeren, und Apple-Kugel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform. Brechen Sie die Matzo-Blätter in Stücke und tränken Sie sie in einer Schüssel mit Wasser, bis sie weich sind.
In einem Sieb abtropfen lassen und das Wasser auspressen.
In einer separaten Schüssel Eier, Salz, Zucker, Öl und Zimt vermischen.
Fügen Sie den eingeweichten Matzo hinzu und mischen Sie gut. Falten Sie die äpfel und Rosinen. Löffel in die vorbereitete Auflaufform und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis schön gebräunt und Äpfel sind zart.