Apfel-Obst-Kuchen

Apfel-Obst-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Easy apple fruit cake, Umgedrehter Apfelkuchen mit whiskeygetränkten Früchten, und eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Am Tag vor dem Backen alle Früchte, Apfelwein und Gewürze zum Kochen bringen. Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
2
Vom Herd nehmen, abdecken und mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 163° (160C) Leicht Butter die Kuchenform und Linie der Boden und Seiten mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Sahne die butter und Zucker mit einem elektrischen mixer etwa 3 Minuten. Nach und nach in die Eier schlagen. Rühren Sie die Mehlmischung und gemahlene Mandeln, dann die eingeweichte Frucht und ihre Flüssigkeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche Butter Zum Einfetten Der BackformenWeiche Butter Zum Einfetten Der Backformen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
Den Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
2 Stunden backen oder bis ein Holzspieß, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
7
In ein Rack geben und 15 Minuten abkühlen lassen. Kehren Sie den Kuchen um und entfalten Sie ihn, entfernen Sie das Papier und lassen Sie ihn abkühlen.
8
Kneten Sie den Fondant und rollen Sie ihn in ein 23 cm großes Quadrat, das etwa 3 mm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Bürsten Sie den Kuchen mit den Konserven.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
10
Legen Sie den Fondant auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
11
In Stücke schneiden und servieren.
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