Apfel- und Käsekuchen

Apfel- und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Butter, gemahlenen Zimt, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen Zimt Rollen, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfel Butter Pie Bars.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter die Seiten und den Boden einer Glas- oder Keramikkuchenschale mit einem Durchmesser von 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Keramische TortenformKeramische Tortenform
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie die Apfelviertel in 3 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
4
Mischen Sie die Äpfel, Käse, Zucker, Butter, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Eine Kruste abrollen und in die gebutterte Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
6
Bürsten Sie die Innenseite der Kruste mit etwas Eiweiß zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
7
Gießen Sie die Apfelfüllung in die Kruste. Die zweite Kruste abrollen und auf die Füllung legen. Drücken Sie den Rand der oberen Kruste und den Rand der unteren Kruste zusammen, um zu versiegeln. Falten Sie die Doppelkante unter und crimpen Sie, um eine dekorative Kante zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
8
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit mehr Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
9
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
10
Backen Sie den Kuchen, bis die Kruste tief golden ist und die Füllung durch die Schlitze sprudelt, etwa 1 Stunde. Bedecken Sie die Ränder des Kuchens mit Folie, wenn die Kruste zu schnell bräunt. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 20 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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