Apfelmus-Pfannkuchen

Apfelmus-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Weizenkeime, fettfreie Buttermilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelmus-Pfannkuchen, Apfelmus-Haferflocken-Pfannkuchen, und Zimt-Apfelmus-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Fügen Sie den trockenen Zutaten Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie nur, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
4
Erhitzen Sie eine Antihaft-Bratpfanne oder eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne und verteilen Sie ihn auf einen 5-Zoll-Kreis. Pfannkuchen kochen, bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder gekocht aussehen; Pfannkuchen drehen und die andere Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Wunsch mit Ahornsirup und frischem Obst servieren (Sirup und Obst nicht in der Analyse enthalten).
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
AhornsirupAhornsirup
SirupSirup
6
Tipp: Ein Esslöffel zuckerfreier Ahornsirup hat 8 Kalorien und 3 Gramm Kohlenhydrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerfreier PfannkuchensirupZuckerfreier Pfannkuchensirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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