Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Ei, Maisstärke, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apple Turnovers, Apple Turnovers, und Apple Turnovers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Prep backblech, ofen vorheizen: Setzen ofen rack in unteren drittel der ofen und pre-wärme ofen zu 400 °F. Butter eine große backblech (oder verwenden Silpat).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Füllung zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Äpfel, Johannisbeeren und Walnüsse mit Zucker, Zimt und Maisstärke vermischen und sicherstellen, dass die Früchte und Nüsse gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zimt
Korinthe
Walnüssen
Apfel
Frucht
Zucker
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Apfelsauce und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Vanille
4
Bei Verwendung von Blätterteig: Entfalten Sie das aufgetaute Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Abhängig von der Größe Ihres Blätterteigblattes möchten Sie das Blatt entweder in vier 5-Zoll-mal-5-Zoll- oder sechs 4-Zoll-mal-4-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
1
Rollen Sie Ihren Tortenteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16 x 11 Zoll großen Rechteck aus. Schneiden Sie die Kanten auf 15x10 Zoll und schneiden Sie sie in sechs 5x5-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Rollen
2
Füllung zu den Gebäckquadraten hinzufügen: Teilen Sie die Apfelmischung unter die Quadrate und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Wenn Sie ein bereits vorbereitetes Blätterteigblatt verwenden, geben Sie die Mischung in jedes Gebäck mit etwas Butter. (Wenn Sie einen Butterkuchenteig verwenden, können Sie das Hinzufügen der zusätzlichen Butter überspringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Kuchen Teig
Butter
Apfel
3
Pinsel Ei-Mischung auf Gebäck Kanten: In einer kleinen Schüssel mischen Sie das geschlagene Ei mit einem Teelöffel Milch. Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Eimischung am Rand des Gebäcks zu bürsten. Dies hilft dem Gebäcksiegel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Schüssel
4
Falten und crimpen, Dampföffnungen hinzufügen: Falten Sie jedes Gebäck zu einem Dreieck, umhüllen Sie die Füllung und crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel.
5
Bürsten Sie die Spitzen des Gebäcks mit mehr von der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Schneiden Sie 2 oder 3 kleine Dampföffnungen oben auf jeden Umsatz.
1
Legen Sie das Gebäck in den Ofen und backen Sie es bei 400 ° F für 20 Minuten oder bis es aufgeblasen und golden ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Es kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.