Aprikosenfüllung und Zuckerguss für Angel Food Kuchen
Aprikosenfüllung und Zuckerguss für Angel Food Cakes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Wasser, Salz, Gelatine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kürbis Engel Essen Kuchen mit Ingwer-Sahne-Füllung, Mini Engel Essen Kuchen, und Mini-Engel-Food-Kuchen für Zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen erhitzen, indem Sie sie in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und etwa 10 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen oder bis das Wasser absorbiert ist. Erweichen Gelatine im kalten Wasser. Aprikosen in die Gelatine mischen.
Zitronensaft, Zucker und Salz hinzufügen und mischen. Chill bis leicht verdickt (ca.
Die abgekühlte Aprikosenmischung schaumig schlagen. In einer separaten Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in die Aprikosenmischung.
Split-Kuchen in 2 oder 3 Schichten. Füllen Sie zwischen den Schichten, und frost Seite und Spitze. Chill über Nacht.