Arctic Char Gravlax mit Weißer Grapefruit
Arctic Char Gravlax mit weißer Grapefruit könnte genau das sein Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Crème Fraîche, 3 Esslöffel plus 2 Teelöffel fein geriebene weiße oder rosa Grapefruitschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Arktischer Saibling mit Pilzen, Arktischer Saibling auf einem Grünkohlbett, und Arktis in der Vojvodina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Saiblingshaut Seite nach unten auf ein Großestück Plastikfolie.
Mischen Sie 3 Esslöffel Grapefruitzest, 3 Esslöffel Salz, beide Zucker, 1 esslöffelgemischte grüne Pfefferkörner und zerkleinert Wacholderbeeren in einer kleinen Schüssel; sprinklemixture über Fisch, gleichmäßig verteilen andpressing sanft so Gewürze haften. Wrapplastic fest um Fisch, dann wickeln withanother große Platte aus Kunststoff. Stechen Sie mit einem dünnen Spieß oder der Spitze eines scharfen Messers vorsichtig kleine Löcher durch Plastik (nicht Fisch), damit die Säfte entweichen können.Legen Sie den Fisch auf ein umrandetes Backblech. Top withanother umrandeten Backblech; wiegen Sie es downwith zwei 15-Unzen-Konserven. Kühlschrank für 2 Tage, drehen Fisch nach 1 Tag.
Entfernen Sie Konserven und Top bakingsheet. Auspacken und entsorgen Kunststoff, keepingcure intakt. Rewrap in sauberem Kunststoff andpoke Löcher in Kunststoff wie zuvor.
Platz in aclean wiederverschließbare Plastiktüte; im Kühlschrank, Hautseite nach oben. Chill für 1 weiteren Tag. Gentlyscrape off Heilung.
Whisk Crème fraîche, 2 Teelöffel Dill, andmaining 1 Teelöffel zerkleinert grünen Pfefferkornin einer kleinen Schüssel. Mit Salz würzen. Dünn slicegravlax auf einer diagonalen und servieren auf Cracker.Mit Crème Fraîche belegen und mit den restlichen garnieren2 Teelöffel Grapefruitschale und 1 Teelöffel Dill.