Aromatisches Fenchelhuhn

Aromatisches Fenchelhuhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aromatisches Hühnchen mit Sultaninen , Asiatisches Aromatisches Hühnchen und Aromatisches Hühnchen-Rendang .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Hähnchen in den Bratenfetten von allen Seiten anbraten; herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
3
Fenchel und Zwiebeln in die Pfanne geben; kochen und 3–4 Minuten rühren, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Wein, Zitronensaft und -schale, Lorbeerblätter, Thymian und Cayennepfeffer unterrühren. Hähnchen wieder in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20–25 Minuten köcheln lassen, oder bis der Hühnersaft klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
7
Kochen Sie die Fenchelmischung ohne Deckel 8–10 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt ist, und rühren Sie dabei gelegentlich um. Kapern und beiseite gestellten Speck unterrühren. Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
8
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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