Artischocke, Spinat und weißer Bohnendip
Artischocke, Spinat und weißer Bohnendip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Artischockenherzen, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Spinat Artischocke Weiße Bohnen Dip, Artischocke, Spinat & Weiße Bohnen Sandwich, und Spinat Artischocke Weiße Bohnen Crostini.
Anweisungen
Romano-Käse, 1/4 Tasse Mayonnaise, 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, gehackter Knoblauch und weiße Bohnen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel in eine mittlere Schüssel. Artischocken und Spinat unterrühren. Löffeln Sie die Mischung in eine 1-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und braun.