Artischocke, Spinat und weißer Bohnendip

Artischocke, Spinat und weißer Bohnendip
Artischocke, Spinat und weißer Bohnendip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Baby-Artischockenherzen, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heißer Spinat Artischocke Weiße Bohnen Dip, Artischocke, Spinat & Weiße Bohnen Sandwich, und Spinat Artischocke Weiße Bohnen Crostini.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Romano-Käse, 1/4 Tasse Mayonnaise, 1 Teelöffel Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer, gehackter Knoblauch und weiße Bohnen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Löffel in eine mittlere Schüssel. Artischocken und Spinat unterrühren. Löffeln Sie die Mischung in eine 1-Liter-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Romano-KäseRomano-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Weiße BohnenWeiße Bohnen
ArtischockeArtischocke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin