Artischocken-Crostini
Das Rezept Artischocken-Crostini ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Sauerteigbaguette, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini, Artischocken-Crostini, und Artischocken-Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Baguette in 32 Scheiben schneiden.
Auf ein ungefettetes Backblech legen; Brot mit Kochspray besprühen.
Bei 325 ° 7-10 Minuten oder knusprig backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tomaten, Artischocken, Basilikum, Öl, gewürztes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Löffel auf Brotscheiben.