Artischocken-Spinat-Dip mit Gerösteten Roten Paprika

Artischocken-Spinat-Dip mit Gerösteten Roten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Artischockenherzen, geröstete Paprika, frisch gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich gut. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In einer mittleren Rührschüssel alle Zutaten außer den Chips hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
In eine 9 x 9 Zoll große Folienbackform geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Setzen Sie den Grill bei indirekter Hitze (350 Grad F ist ideal) und kochen Sie für 15 Minuten, drehen Sie alle 5 Minuten, um die Hitze gleichmäßig zu halten. Vorsichtig vom Grill nehmen und mit den Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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