Asiatische Lutscher-Lammkoteletts

Asiatische Lutscher-Lammkoteletts
Asiatische Lutscher Lammkoteletts dauert etwa 4 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 1901 kalorien, 79 g Eiweiß, und 119 g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 462 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, fünf Gewürzpulver, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 94%. Asiatische Lutscher-Lammkoteletts, Lollipop Lammkoteletts, und Asiatische Lammkoteletts sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie den braunen Zucker, Knoblauch, Koriander, Sojasauce, Ingwer, Chili-Pfeffer, chinesische fünf Gewürze und Salz nach Geschmack. In die Lammkoteletts 5 bis 10 Minuten einmassieren und dann 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chinesische Fünf GewürzChinesische Fünf Gewürz
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
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Für die Nudeln: Die Fusilli-Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
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Drain.
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Währenddessen in einem großen Topf Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch 1 Minute kochen, ohne ihn zu bräunen, und dann die Zucchini und die Karotten hinzufügen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
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Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und kochen Sie sie eine weitere Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Sahne dazugeben, aufkochen, aufkochen lassen und 3 bis 5 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Koriander und den Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
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Erhitzen Sie den Grill und braten Sie die Koteletts nach Belieben, 2 bis 3 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
8
Servieren Sie 2 oder 3 Koteletts über jede Portion Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional2(Winter)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1( Auberginen)Karotte, geschält und juliennedKarotte, geschält und julienned11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rote chili-Pfeffer-Flockenrote chili-Pfeffer-Flocken11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Chinesisches Fünf GewürzpulverChinesisches Fünf Gewürzpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Korianderblätter, gehacktfrische Korianderblätter, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschälter und gehackter frischer Ingwergeschälter und gehackter frischer Ingwer340Nüsse jeder Art (gehackt)fusilli Nudelnfusilli Nudeln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Knoblauch, gehacktfrischer Knoblauch, gehackt2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener PfefferSalz und gemahlener Pfeffer1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)8lammkoteletts (2 bis 3 pro Person)lammkoteletts (2 bis 3 pro Person)4(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzucchini, juliennedzucchini, julienned

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Weingut Darting Dürkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Liter)
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Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling ist ein reichhaltiger und schwüler Wein. Es gibt eine leichte Vermutung von Botrytis und ein paar genoppte Tannine, aber der Gesamteffekt ist verkauft und fest
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin