Asiatischer Hühnchen-Reissalat

Asiatischer Hühnchen-Reissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Öl, Paprika, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnchen-Reis-Nudelsalat, Asiatisches Huhn und Reis-Nudelsalat mit Erdnüssen, und Asiatischer Reissalat mit Garnelen.

Anweisungen

1
Senf, Öl, Hoisinsauce, Sojasauce und Peperonisauce mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
SenfSenf
SpeiseölSpeiseöl
2
Toss Reis mit Huhn, Zwiebel und Paprika in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Senfmischung hinzufügen; gut mischen. Decken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
4
Erdnüsse kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin