Asiatischer Mais-Succotash
Das Rezept „Asian Corn Succotash“ könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa 25 Minuten stillen. Eine Portion enthält 252 Kalorien , 6 g Protein und 16 g Fett . Für 1,27 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 4 würden sagen, dass es genau das Richtige ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Edamame, Sesamöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Asiatischer Succotash , Mais-Succotash und Sommer-Mais-Succotash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Edamame in einen Topf geben und mit 3 Tassen Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 4-5 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist, dabei den Mais während der letzten 2 Minuten des Kochens hinzufügen.
Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben; Zwiebel und Pfeffer hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel die Vinaigrette-Zutaten vermischen.
Über die Maismischung gießen und verrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Succotash. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (halbe Flasche)