Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten
Asiatische Flankensteak-Pfanne könnte genau das Richtige sein Asiatisch rezept, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 323 kalorien, 29 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 2.79 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Reisessig, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Asiatisches Flankensteak unter Rühren braten, Flankensteak unter Rühren braten, und Flankensteak mit Erbsen-Spargel-Pfanne.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Nudeln 10 Minuten in kochendem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit Maisstärke, Sojasauce, Essig, Hoisinsauce, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. beiseite stellen.
In einer großen Pfanne oder einem Wok die Gemüsemischung und die Karotten in 1 Teelöffel Öl 2-3 Minuten unter Rühren braten oder bis sie knusprig sind.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Rindfleisch 3-4 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Sojasaucenmischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Nudeln abtropfen lassen. Nudeln und Gemüse in die Rindfleischmischung einrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon eignen sich hervorragend für Flankensteaks. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.