Aubergine Parm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Braten Auberginen Parm, Auberginen Parm, und Auberginen Parm.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten mit ihren Säften und den 2 Esslöffeln Olivenöl pürieren. Die Sauce mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 große, flache Schalen geben. Arbeiten mit 1 Scheibe zu einer Zeit, baggern Sie die Aubergine in das Mehl; Schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie die Scheibe in das Ei, lassen Sie überschüssige Tropfen zurück in die Schüssel, dann mit den Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/8 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Ein Rack mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Fügen Sie dem heißen Öl ein Drittel des Knoblauchs und der panierten Auberginen hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, einmal wenden und die Hitze nach Bedarf einstellen, bis die Auberginenscheiben goldbraun und zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Speiseöl
6
Übertragen Sie die gebratene Aubergine zum Abtropfen auf die Papiertücher. Mit einem geschlitzten Löffel den gebratenen Knoblauch wegwerfen. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit dem restlichen Knoblauch und der panierten Aubergine, wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener Knoblauch
Aubergine
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
7
Eine 10-Zoll-Springformpfanne leicht einölen. Den Boden mit einer einzigen Schicht Auberginen auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
8
1/2 Tasse Tomatensauce über die Aubergine verteilen. Mit ein paar Mozzarella-Scheiben bestreuen und mit 3 EL Parmesan bestreuen. Reißen Sie ein Drittel der Basilikumblätter über den Käse. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten für insgesamt 4 Schichten und enden Sie mit einer Schicht Auberginen und einer dicken Schicht Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Tomatensauce
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Aubergine
Parmesankäse
Käse
Verbreiten
9
Den restlichen Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
10
Wickeln Sie die gesamte Pfanne in Folie und legen Sie sie auf ein großes Backblech mit Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Backen Sie die Aubergine für etwa 1 Stunde, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Entfernen Sie die Folie von der Oberseite der Aubergine und backen Sie sie etwa 10 Minuten länger, bis sie oben leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
14
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Ausformen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.