Auberginen Rollati Vorspeise
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Auberginen Rollati Vorspeise könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 489 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ricotta-Käse, Salz und Pfeffer, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Auberginen-Vorspeise, Auberginen-Roll-Up-Vorspeise, und Annas Auberginen-Vorspeise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Basilikum, Pinienkerne, Ricotta-Käse und Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken.
Schüssel in Kühlschrank stellen.
Auberginenscheiben leicht mit Olivenöl bestreichen.
Bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und Druck ausüben, um Feuchtigkeit aus den Auberginen abzulassen.
Entfernen Sie Auberginen in Scheiben geschnitten, wenn sie weich sind. Scheiben auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Verteilen Sie einen Klecks Ricotta-Mischung über Auberginen; Rollen Sie die Scheibe Aubergine auf. Löffel marinara-sauce über jede rollati und mit Parmesan bestreuen.