Auberginen-Rollatini
Auberginen-Rollatini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1024 kalorien, 45 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 507 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Olivenöl, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini.
Anweisungen
Die Auberginenscheiben in Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Auberginen auf jeder Seite goldbraun braten.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Auf jede Auberginenscheibe eine dünne Schicht Ricotta verteilen.
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf jeden.
Fest aufrollen und die Nahtseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform legen.
Spaghetti-Sauce über die Brötchen gießen und mit geriebenem Mozzarella-Käse belegen.
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Während die Auberginenröllchen backen, einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Engelshaarnudeln hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Auberginenröllchen und Sauce über Nudeln servieren.