Auberginen-Rollatini

Auberginen-Rollatini
Auberginen-Rollatini könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1024 kalorien, 45 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $ 3.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 507 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Engelshaarnudeln, Olivenöl, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Rollatini, Auberginen-Rollatini, und Auberginen-Rollatini.

Anweisungen

1
Die Auberginenscheiben in Ei tauchen und mit Semmelbröseln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AubergineAubergine
TauchenTauchen
EiEi
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Auberginen auf jeder Seite goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf jede Auberginenscheibe eine dünne Schicht Ricotta verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie eine Scheibe Schinken auf jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Fest aufrollen und die Nahtseite nach unten in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Spaghetti-Sauce über die Brötchen gießen und mit geriebenem Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Pasta-saucePasta-sauce
RollenRollen
9
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Während die Auberginenröllchen backen, einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
RollenRollen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie die Engelshaarnudeln hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
12
Drain.
13
Auberginenröllchen und Sauce über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PastaPasta
RollenRollen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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