Geräucherte Seeforelle mit sautierten Paprika

Geräucherte Seeforelle mit sautierten Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry Lemon Chess Pie w / Honig Jumbleberry Sauce. Wie ich den SF Food Wars – Pie or Die Wettbewerb gewonnen habe als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Seeforelle mit Nuoc Mam Gung und Brokkoli, Seeforelle mit Fingerlingkartoffeln und Speck, und Pan-gebratene Seeforelle mit Speck und Cranberry Bean Succotash.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie beide Paprikasorten der Länge nach und entfernen Sie die Samen und Venen. Eine schwere Pfanne leicht mit Olivenöl bestreichen. Die Paprika anbraten, bis sie ihre Säfte abgeben und welken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Forelle auf ein Backblech legen und 10 Minuten im Ofen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Mit Paprika, frischen Zitronenkeilen und frisch geriebenem Meerrettich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MeerrettichMeerrettich
PeppersPeppers
5
var Artikel
6
Type_27_data = {};
7
Beitrag
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin