Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit

Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit
Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, geräucherte Forelle, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Grapefruit-Salat mit geräucherter Forelle, Geräucherter Forellensalat mit Avocado-Dressing, und Gurken-Avocado-Salat mit Geräucherter Forelle.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Haut von der Forelle. Auf einem umrandeten Backblech die Haut mit Olivenöl einreiben und etwa 10 Minuten backen, bis sie knusprig ist. Flocke die Forelle in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ForelleForelle
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
In einer Schüssel die 1/4 Tasse Öl mit dem Zitronensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mit einem scharfen Messer die Grapefruits schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie die Abschnitte, in 1-Zoll-Stücke.
6
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados vorsichtig mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen. In einer großen Schüssel den Rucola, die Endivien und die rote Zwiebel mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Grapefruitstücke, Radieschen in Scheiben geschnitten und geräucherte Forelle und die restlichen Dressing und werfen sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte ForelleGeräucherte Forelle
GrapefruitGrapefruit
RettichRettich
8
Fügen Sie die avocados.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
9
Den Salat auf Tellern verteilen. Die Forellenhaut in Scherben zerbrechen, über die Salate streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ForelleForelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score25
Magazin