Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit
Geräucherter Forellensalat mit Avocado und Grapefruit ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, geräucherte Forelle, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-Grapefruit-Salat mit geräucherter Forelle, Geräucherter Forellensalat mit Avocado-Dressing, und Gurken-Avocado-Salat mit Geräucherter Forelle.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie die Haut von der Forelle. Auf einem umrandeten Backblech die Haut mit Olivenöl einreiben und etwa 10 Minuten backen, bis sie knusprig ist. Flocke die Forelle in 1-Zoll-Stücke.
In einer Schüssel die 1/4 Tasse Öl mit dem Zitronensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit einem scharfen Messer die Grapefruits schälen und das gesamte bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben.
Schneiden Sie die Abschnitte, in 1-Zoll-Stücke.
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocados vorsichtig mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen. In einer großen Schüssel den Rucola, die Endivien und die rote Zwiebel mit 2 Esslöffeln des Dressings werfen.
Fügen Sie die Grapefruitstücke, Radieschen in Scheiben geschnitten und geräucherte Forelle und die restlichen Dressing und werfen sanft.
Den Salat auf Tellern verteilen. Die Forellenhaut in Scherben zerbrechen, über die Salate streuen und servieren.