Auberginen und Tofu in würziger Knoblauchsauce

Auberginen und Tofu in würziger Knoblauchsauce
Auberginen und Tofu in scharfer Knoblauchsauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus extrafestem Tofu, Knoblauchzehen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Geschmorte Auberginen mit Tofu in Knoblauchsauce, Warmer Tofu mit würziger Knoblauchsauce, und Chinesische Auberginen mit würziger Knoblauchsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Tofu in 1/2-Zoll-Scheiben und drücken Sie sie leicht zwischen die Handtücher, um etwas Feuchtigkeit herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Kombinieren Sie die 3 EL. Sojasauce mit den 2 EL. Wasser und 1/2 TL. Sesamöl. Tauchen Sie jede Scheibe Tofu in die Mischung und legen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
TauchenTauchen
3
Eine geölte, antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Tofuscheiben in die Pfanne und kochen Sie, bis sie gebräunt sind. Die anderen Seiten umdrehen und anbraten. Wenn der Tofu auf beiden Seiten vollständig gebräunt ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und legen Sie ihn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
5
Schneiden Sie jede Scheibe in 8-10 Würfel schneiden. Beiseite.
6
Erhitzen Sie einen geölten, antihaftbeschichteten Wok und fügen Sie die Auberginen und 1/3 Tasse Wasser hinzu. Abdecken und unter häufigem Rühren kochen, bis die Auberginen braun werden. Knoblauch und Ingwer aufdecken und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
7
Fügen Sie die Gemüsebrühe zusammen mit allen restlichen Zutaten außer Tomate, Sesam und reserviertem Tofu zur Aubergine hinzu. Köcheln Sie ungedeckt, bis alle Auberginenscheiben vollständig gekocht sind - sie werden sehr weich und beginnen auseinander zu fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
SesamSesam
AubergineAubergine
TomateTomate
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Fügen Sie die Tofuwürfel und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Über Reis servieren, mit Sesam bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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