Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln

Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1175 Kalorien, 32g protein, und 95g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Kopf in den laden und abholen baby auberginen, paprika, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Basilikum Pesto Paniermehl, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Aubergine beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht goldbraun und gerade durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie die Paprika, Pinienkerne, Knoblauch und Thymian in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis grob gehackt. Mit dem motor läuft, langsam die tasse olivenöl und prozess bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan und etwas Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie einige Male, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
Löffel etwa 1/2 Tasse des Pestos über den Boden einer Auflaufform. Die Schüssel mit den Auberginenscheiben und den Mozzarella-Scheiben auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Oreganoblätter darüber streuen. Eine weitere 1/2 Tasse oder so des Pestos darüber geben, dann noch mehr Auberginen, etwas mehr Pesto und schließlich den restlichen Parmesan. Auf den Grill stellen, abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie die Paprika und Cayennepfeffer und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Krümel leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
5
Petersilie und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne über heißen Kohlen oder bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Semmelbrösel (etwa 2 Tassen) und das Gewürz ein und rösten Sie unter Rühren, bis die Krümel goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Vom Herd nehmen, die Petersilie einrühren und über den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

Zutaten

8baby italienische Auberginen, der Länge nach 1 Zoll dick geschnittenbaby italienische Auberginen, der Länge nach 1 Zoll dick geschnitten6Scheibetag altes italienisches Brot, Krusten entfernt, grob in Küchenmaschine gemahlentag altes italienisches Brot, Krusten entfernt, grob in Küchenmaschine gemahlen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1PrisePrise cayennePrise cayenne3(Winter)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie454Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzarella, dünn geschnitten, gewichtet für eine für 3 Stunden, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernenfrischer Mozzarella, dünn geschnitten, gewichtet für eine für 3 Stunden, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen2(kann sein oder überfliegen)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian2(kann sein oder überfliegen)frische Thymianblätterfrische Thymianblätter2Nelkeknoblauch, zerschlagen zu einer Pasteknoblauch, zerschlagen zu einer Paste3NelkeBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2(Winter)frische oregano-Blätterfrische oregano-Blätter11 Pfund Zucchini,Spanische paprikaSpanische paprika1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan3(Winter)1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse4gegrillte oder geröstete Paprika, Haut und Samen entfernt und gehacktgegrillte oder geröstete Paprika, Haut und Samen entfernt und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenspice Rub von Cajun-geriebener gewürzter Truthahnspice Rub von Cajun-geriebener gewürzter Truthahn

Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc

Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 78 Dollar.
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Elway ' s Reserve Cabernet Sauvignon Wein
Der 2013 Elway's Reserve Napa Valley Cabernet Sauvignon ist eine Mischung aus dunklen Früchten, zarter Schärfe aus sorgfältig ausgewählten amerikanischen Eichenfässern und intensiver Mineralität.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin