Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Auberginenauflauf mit Paprika-Pesto und Cajun-Semmelbröseln. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1175 Kalorien, 32g protein, und 95g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 8 Fans. Kopf in den laden und abholen baby auberginen, paprika, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Basilikum Pesto Paniermehl, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Erhitzen Sie einen Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Aubergine beidseitig mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis leicht goldbraun und gerade durchgegart, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie die Paprika, Pinienkerne, Knoblauch und Thymian in einer Küchenmaschine und verarbeiten, bis grob gehackt. Mit dem motor läuft, langsam die tasse olivenöl und prozess bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie 1/4 Tasse Parmesan und etwas Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie einige Male, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hunt's® Tomatensauce
5
Löffel etwa 1/2 Tasse des Pestos über den Boden einer Auflaufform. Die Schüssel mit den Auberginenscheiben und den Mozzarella-Scheiben auslegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Oreganoblätter darüber streuen. Eine weitere 1/2 Tasse oder so des Pestos darüber geben, dann noch mehr Auberginen, etwas mehr Pesto und schließlich den restlichen Parmesan. Auf den Grill stellen, abdecken und backen, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Tüte Frischer Spinat
Hunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie die Paprika und Cayennepfeffer und kochen für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
4
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Krümel leicht goldbraun sind.
Petersilie und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen
1
Das Olivenöl in einer schweren Pfanne über heißen Kohlen oder bei mittlerer Hitze erhitzen. Rühren Sie die Semmelbrösel (etwa 2 Tassen) und das Gewürz ein und rösten Sie unter Rühren, bis die Krümel goldbraun und knusprig sind.
Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc
Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elways Reserve Cabernet Sauvignon Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 78 Dollar.