Aubergineneintopf über Couscous erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 292 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie oregano, Pfeffer, parmesan und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Auberginen-Couscous-Brötchen, Marokkanische Auberginen mit Couscous, und Couscous gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Deckel und Mikrowelle bei HOHER 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Zucchini hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Knoblauch
Zwiebel
4
Auberginenmischung, Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Tomatensauce) in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Pflanzlich
Aubergine
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Über Couscous servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze