Ausgestopfte Schweine in der Decke
Gefüllte Schweine in der Decke könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit 90 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Getreidesenf, Grissini und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Schweine in der Decke, Schweine in einer Decke, und Schweine in einer Decke.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Öffnen Sie die Grissini und verteilen Sie sie flach auf einem Schneidebrett.
Schneiden Sie jeden Brotstab kreuzweise in Drittel und dehnen Sie jedes Stück, bis es etwa 2 1/2 Zoll lang ist.
In die Mitte jedes Grissini-Stücks einen kleinen Klecks Senf, Chilisauce, Frischkäse, ein paar Stücke Gurke, Cheddar, Paprika und Frühlingszwiebeln oder Speckstücke geben.
Legen Sie einen Frank direkt neben die Zutaten und rollen Sie den Brotstab vollständig um den Frank und die Füllung.
Die "ausgestopften Schweine" mit etwas Eierwäsche bestreichen und jeweils mit etwas Füllung belegen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen und etwa 11 bis 13 Minuten goldbraun backen.