Aussie Rindfleisch und Paprika mit Gnocchi

Aussie Rindfleisch und Paprika mit Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelgnocchi, Paprika, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Aussie-Beef-Burger, Pesto Gnocchi mit Wurst und Paprika, und Rinderragout mit Parmesan-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Plastikfolie, um es warm zu halten. Reservieren Sie das Öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Hitze auf Mittel reduzieren, dann Zwiebel und Knoblauch einrühren und etwa 5 Minuten durchsichtig kochen. Werfen Sie in den Pilzen, Paprika und gelbe Paprika und kochen, bis sie weich sind, weitere 5 Minuten. Tomaten und Paprika unterrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PilzPilz
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
5
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit der Tomatenmischung und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
6
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8
Abtropfen lassen, dann die Gnocchi in die Sauce geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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