Aussie Rindfleisch und Paprika mit Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelgnocchi, Paprika, Flankensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Aussie-Beef-Burger, Pesto Gnocchi mit Wurst und Paprika, und Rinderragout mit Parmesan-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten.
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel und bedecken Sie es mit Plastikfolie, um es warm zu halten. Reservieren Sie das Öl in der Pfanne.
Hitze auf Mittel reduzieren, dann Zwiebel und Knoblauch einrühren und etwa 5 Minuten durchsichtig kochen. Werfen Sie in den Pilzen, Paprika und gelbe Paprika und kochen, bis sie weich sind, weitere 5 Minuten. Tomaten und Paprika unterrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Kombinieren Sie das Rindfleisch mit der Tomatenmischung und rühren Sie um.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Gnocchi hinzu und kochen Sie, bis sie schwimmen, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen, dann die Gnocchi in die Sauce geben und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.