Austern Florentiner

Austern Florentiner
Austern Florentiner erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 86 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muschelsaft, Parmesankäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Austern Florentiner, Gebackene Austern Florentiner, und Ei Florentine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele vom Spinat entfernen und wegwerfen. Blätter waschen; trocken tupfen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie ein Drittel Spinat hinzu; saute 1 Minute oder bis verwelkt. Beiseite. Vorgang zweimal wiederholen. Spinat hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
3
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Schalotten und 1 Knoblauchzehe hinzu; braten, bis sie weich sind. Spinat und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Muschelsaft und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6
Kombinieren Sie restlichen Muschelsaft, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Knoblauch in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen. Maisstärke-Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, geschmolzene Margarine und restlichen 1 Teelöffel Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
8
Kratzen Sie ein Messer zwischen Austern und Muscheln, um Fleisch zu befreien; Muscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Austern zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
Streuen Sie Steinsalz in zwei 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfannen; Ordnen Sie reservierte Schalen auf Salz an.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)(große Röhre)
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
11
Legen Sie 1 Auster in jede Halbschale. Top mit Spinatmischung; mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Mit Paniermehl-Mischung bestreuen. Broil 3 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
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