Austern Florentiner erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 86 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muschelsaft, Parmesankäse, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Austern Florentiner, Gebackene Austern Florentiner, und Ei Florentine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stiele vom Spinat entfernen und wegwerfen. Blätter waschen; trocken tupfen. Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Schalotten und 1 Knoblauchzehe hinzu; braten, bis sie weich sind. Spinat und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8 (U-12) Garnelen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
5
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Muschelsaft und Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6
Kombinieren Sie restlichen Muschelsaft, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Knoblauch in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen. Maisstärke-Mischung einrühren. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist. Rühren Sie in restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Kombinieren Sie Paniermehl, Käse, geschmolzene Margarine und restlichen 1 Teelöffel Knoblauch.