Austernsuppe

Austernsuppe
Austernsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1133 Kalorien, 5g Protein, und Fett 91g pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Selleriesamen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Austerncremesuppe, Austern-Artischocken-Suppe, und Geräucherte Austern-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze die schwere Sahne und den Austernlikör aus den Austern zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
SchnapsSchnaps
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Sellerie und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Fügen Sie Selleriesamen, scharfe Pfeffersauce und Austern hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Sellerie SamenSellerie Samen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
7
Übertragen Sie die Austern in die Karaffe eines Mixers und fügen Sie genug Sahne hinzu, um sie abzudecken.*
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Pürieren, bis die Mischung glatt ist. Die restliche Sahne auf mittlere Hitze stellen, die pürierte Mischung hinzufügen und kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Kurz vor dem Servieren den Zitronensaft, die gehackten Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin