Austernsuppe
Austernsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1133 Kalorien, 5g Protein, und Fett 91g pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Sellerie, Selleriesamen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Austerncremesuppe, Austern-Artischocken-Suppe, und Geräucherte Austern-Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren 2-Quart-Topf bei mittlerer Hitze die schwere Sahne und den Austernlikör aus den Austern zum Köcheln bringen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen.
Fügen Sie den Sellerie und eine Prise Salz hinzu und schwitzen Sie 3 bis 4 Minuten lang.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Selleriesamen, scharfe Pfeffersauce und Austern hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang oder bis sich die Ränder der Austern zu kräuseln beginnen.
Übertragen Sie die Austern in die Karaffe eines Mixers und fügen Sie genug Sahne hinzu, um sie abzudecken.*
Pürieren, bis die Mischung glatt ist. Die restliche Sahne auf mittlere Hitze stellen, die pürierte Mischung hinzufügen und kochen, bis sie durch erhitzt ist.
Kurz vor dem Servieren den Zitronensaft, die gehackten Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.