Baccala-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Baccala Salat einen Versuch. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 95g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, Basilikum, gaetanischen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Baccala-Salat, Baccala, und Weiße Baccala.
Anweisungen
Kabeljau abtropfen lassen und in 3-Zoll-Stücke schneiden.
In einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird, 15 bis 20 Minuten.
Kabeljau abtropfen lassen und 10 bis 15 Minuten in eine mit kaltem Wasser gefüllte Schüssel geben, bis er abgekühlt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.