Bacon-Cheddar-Schnittlauch-Maisbrot Biscotti

Bacon-Cheddar-Schnittlauch-Maisbrot Biscotti
Das Rezept Bacon-Cheddar-Chive Cornbread Biscotti könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Schnittlauch, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Cheddar-Speck-Schnittlauch-Dip, Maisbrot-Salat mit Buttermilch-Schnittlauch-Dressing und Ahorn-Speck, und Speck-Cheddar-Schnittlauch-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Maisbrotmischung, 3/4 Tasse zerkleinerten Cheddar-Käse und die nächsten 2 Zutaten in einer Küchenmaschinenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 mal oder bis sie krümelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
2 Eier und Buttermilch verquirlen. Mit prozessor läuft, nach und nach hinzufügen ei mischung durch lebensmittel rutsche, und prozess nur bis gut befeuchtet. (Teig wird dick sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Verteilen Sie den Teig mit leicht gefetteten Händen auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech in ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck. Restliches Ei leicht schlagen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis blass Goldbraun und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen auf Backblech auf einem Rost 10 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
9
Schieben Sie den Laib (auf Pergamentpapier) vorsichtig auf ein Schneidebrett und schneiden Sie den Laib mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
10
Legen Sie Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf ein Backblech, das mit einem neuen Blatt Pergamentpapier ausgekleidet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 300 für 15 bis 20 Minuten auf jeder Seite oder bis golden und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Abkühlen lassen auf Backblech auf Rost 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
13
Warm servieren. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
14
Hinweis: Wir getestet mit Martha Weiß Buttermilch Maisbrot & Muffin
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MaisbrotMaisbrot
15
Mischen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion180
Gesundheits-Score0
Magazin