Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Hähnchenschnitzel über Spinatsalat mit Pilzen, Speck und warmem Schalotten-Dressing. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 288g protein, 767g Fett, und insgesamt 8272 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Gourmet-Füllung Pilze, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speck-Dressing, Hähnchen-Spinat-Salat mit warmem Speck-Dressing, und Spinatsalat mit warmem Balsamico-Walnuss-Dressing.
Anweisungen
1
Hähnchen mit Balsamico, Öl, Gewürzen und Rosmarin bestreichen und beiseite stellen. In einer Pfanne gehackten Speck hinzufügen, in 2 Chargen arbeiten, wenn Salat für
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Rosmarin
Ganzes Huhn
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Brown Speck bei mittlerer Hitze, dann übertragen Sie die Bits auf ein Papiertuch gefüttert Platte abtropfen lassen. Mit Center Cut Speck wird auf die Pfanne Tropfen, die Spritzer geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Spinatblätter grob hacken und in die Salatschüssel geben. Top mit Pilzen, Radieschen, Schalotten. Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Pilz
Grüne Zwiebeln
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wischen Sie die Speckpfanne aus und kehren Sie zum Herd zurück, um die Hitze wieder auf mittel niedrig zu stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl für Ihr Dressing und Schalotten hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
6
Schalotten 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Öl und Schalotten vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
8
In einer Schüssel Senf und Balsamico-Essig. Stream in 2/3 tasse öl langsam, während wischen die dressing zu emulgieren es.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Senf
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie warme Schalotten hinzu und werfen Sie sie mit Spinatsalat, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Spinat
10
Gekochten Speck hinzufügen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
11
Eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Kochen Sie Hähnchenschnitzel, 4 Minuten auf jeder Seite, in einer einzigen Schicht. Schneiden Sie die Brüste in einem Winkel auf Ihrem Schneidebrett, sobald sie alle aus der Pfanne sind. Pile Spinat Salat auf Teller / Teller. Jeden Salat mit 2 geschnittenen Hähnchenschnitzelstücken belegen. Für einzelne Teile folgen Sie der obigen Methode.