Balsamico-Pfanne gebratene Steaks

Balsamico-Pfanne gebratene Steaks
Balsamico-Pfanne gebratene Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 207 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Knoblauch-Pfeffer-Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Steaks mit Knoblauch-Pfeffer-Gewürzen und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie Essig und Brühe in der Pfanne. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und 5 Minuten kochen oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren auf 1/4 Tasse reduziert ist. Löffel sauce über steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SteakSteak
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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