Banana Splits mit Ananas brauner Zucker Topping
Für 40 Cent pro portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Joghurt, Ananas, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. icht so groß. Versuchen Ananas-Brauner Zucker Topping, Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, und Kürbiskuchen mit braunem Zucker-Walnuss-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Ananas mit Saft, Zitronensaft, Zucker und Zimt in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Saft etwas reduziert ist, etwa 3 Minuten. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Schneiden Sie die Bananen quer halbieren.
Schneiden Sie jede Banane der Länge nach zur Hälfte und achten Sie darauf, nicht ganz durchzuschneiden. Teilen Sie die Bananenhälften auf und legen Sie jede auf einen kleinen Dessertteller. Jede Banane mit einer Kugel Eis, dann etwa 2 1/2 Esslöffel der warmen Ananas-Mischung. Top jeweils mit einem Minzblatt, wenn mit, und servieren.
Ausgezeichnete Quelle für: Vitamin C, Mangan
Gute Quelle für: Vitamin B6, Kalium