Bananen-Butterscotch-Brot

Bananen-Butterscotch-Brot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Bananenbutterbonbonbrot aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 266 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 32 Cent pro Portion Portion/en. 307 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Eine Mischung aus Butterscotch-Chips, Salz, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Butterscotch-Chip-Bananenbrot, Kokosnuss-Butterscotch-Bananenbrot, und Butterscotch Haferflocken Bananenbrot.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. Fetten Sie 2 9x5-Zoll-Laibpfannen ein. Beiseite. Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss zusammen in eine Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel hell und schaumig schlagen. Die Mischung sollte eine merklich hellere Farbe haben. Das Ei unterrühren, dann die zerdrückten Bananen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mehlmischung hinein und mischen Sie sie, bis sie gerade eingearbeitet ist. Butterscotch-Chips und Walnüsse unterheben; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-chipsButterscotch-chips
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen.
5
Im vorgeheizten Backofen 25 bis 28 Minuten backen, bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie die Pfannen 10 Minuten lang ab, bevor Sie sie herausnehmen, um sie auf einem Rost vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBrot
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