Bananen fördern Überraschungs-Cupcakes
Sie können nie zu viele Cajun-Rezepte haben, also probieren Sie Bananas Foster Surprise Cupcakes aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 1 stunde und 10 minuten. Wenn Sie Mehl, Vanilleextrakt, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 28%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananen-Pflege-Cupcakes, Bananen-Pflege-Cupcakes, und Bananen-Pflege-Cupcakes.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Bananen, Buttermilch, Zitronensaft und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen; zu der cremigen Mischung geben, bis sie angefeuchtet ist.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu drei Vierteln.
18-22 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein in den Cupcake eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kombinieren Sie die Zutaten für die Füllung in einer kleinen Schüssel.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte. Setzen Sie eine sehr kleine Spitze ein. Mit Karamellfüllung füllen. Schieben Sie die Spitze durch die Oberseite, um jeden Cupcake zu füllen.
Zum Zuckerguss in einem großen Topf braunen Zucker und Sahne mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Backpulver einrühren; kochen und glatt rühren. Butter einrühren und extrahieren.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
In eine kleine Schüssel geben; mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.
Zuckerguss hoch schlagen, bis er eingedickt ist, etwa 15-20 Minuten. Cupcakes mit Zuckerguss, Bananenscheiben und Schlagsahne belegen; mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cupcakes können mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Cline Big Break Zinfandel probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Cline Große Pause Zinfandel
Der Big Break Vineyard, benannt nach der Big Break Road, die neben dem Block verläuft, hat traditionell eine unserer stärksten und individuellsten Partien Zinfandel hervorgebracht. Big Break Zinfandel ist ein frühreiferer Wein, der Jahr für Jahr zu den ersten Trauben gehört, die wir pflücken. Die Kombination aus extrem sandigen, gut durchlässigen Böden, Trockenbau, jahrhundertealten, kopftrainierten Reben und dem einzigartigen Kühlluftband der Flüsse San Joaquin und Sacramento, das die besten Weinberge von Oakley bevorzugt, schafft eine Synergie von Elementen, die ideal für die Reifung von Zinfandel ist und den vollen Charakter der Frucht zum Ausdruck bringt. Tatsächlich liegt dieser Block nur wenige hundert Meter vom Ufer des San Joaquin River entfernt.