Bananen-Orangen-Crepes
Das Rezept Bananan Orange Crepes ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für $2.06 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 33 G Fett, und insgesamt 716 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie eine fest reife normale Banane, Nabelorange, Grand Marnier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 2%. olide. Versuchen Bananen-Crepes, Bananen-Crepes, und Crepes Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Mehl, Ei, Zucker, Zimt, Salz und 2 Teelöffel Butter glatt rühren. Chill Teig, bedeckt, 30 Minuten.
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit Butter und erhitzen Sie sie dann bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Halten Pfanne von der Hitze, gießen Sie in der Hälfte der Teig (1/4 Tasse), sofort kippen und rotierenden Pfanne auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Zurück Pfanne zu erhitzen und kochen Crêpe, bis nur gesetzt und golden um Kanten, 10 bis 15 Sekunden. Lösen Sie den Rand des Crêpes mit einem hitzebeständigen Plastikspatel und drehen Sie den Crêpe vorsichtig mit den Fingerspitzen um. Kochen, bis die Unterseite eingestellt ist, etwa 20 Sekunden mehr.
Crêpe auf einen Teller geben.
Die Pfanne mit mehr Butter bestreichen und auf die gleiche Weise einen weiteren Crêpe zubereiten. Reserve Pfanne.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Markierungen, mit einem scharfen Schälmesser von Orange ab. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen, lassen segmente fallen in schüssel, dann squeeze 2 esslöffel saft von membranen in schüssel (entsorgen membranen).
Banane schälen und der Länge nach halbieren, dann quer in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt.
Fügen Sie Zucker hinzu, gießen Sie dann Saft aus der Schüssel in die Zuckermischung und kochen Sie die wirbelnde Pfanne, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
1 Crêpe in die Sauce geben und kochen, bis der Crêpe überzogen und durch erhitzt ist, ca. Crêpe mit einer Zange vierteln und auf einen erhitzten Dessertteller geben. Mit dem zweiten Crêpe wiederholen.
Fügen sie orange segmente und banane zu pfanne und kochen, schütteln pfanne gelegentlich, bis obst ist erhitzt durch, über 2 minuten.
Fügen Sie Grand Marnier oder Cognac hinzu (falls verwendet) und kochen Sie unter Rühren 1 Minute. Obst über Crêpes löffeln und mit Pekannüssen bestreuen.